今天,我也读了一个关于母爱的故事。文章里讲了在倾盆大雨里,有一朵开满的红莲,被雨点打得左右摇摆。但是一片大荷叶慢慢地倾侧下来,正好覆盖在红莲上,为红莲遮风挡雨。看完文章,我就想起了往日里母亲对我无微不至的关爱。
清晨,我感觉自己有一点不舒服。就告诉妈妈,妈妈摸了一下我的头。觉得我的头很热。妈妈说:“马上我带你去看一下医生。”因为天气有点冷,妈妈把他的外套给我披上了。我顿时感到一股暖流。路上,妈妈还问我一些问题。比如说你冷不冷啊。到了医院,医生给我挂水的时候,妈妈用她那宽大温暖的手,握着我冰冷的手,回到家,妈妈又让我睡了一会。
记得我小的时候,在和小伙伴玩的时候一不小心把头撞破了。妈妈知道后,就用只给按住。紧忙骑电名车把我送到了医院。医生给我用酒精擦的时候我不愿意,妈妈在我旁边劝我,这才擦了酒精,然后用药坏在路上面。