这本书主要讲的是一个12岁的吉娅偶然的救助了一只受伤的小狗,并给他取名叫“钱钱”。没想到,钱钱却是一直深藏不露的理财高手,从此它彻底改变了吉娅一家人的财富命运。
读完这本书后,我一定要像吉娅一样,学会理财,不能因为一点小事情而把我的金钱给浪费了,还有那坚持不懈的存钱精神,还有那无穷的自信值得我们学习。
其实现在很多人都喜欢去尝试各种不同的东西,但是大多数人都以失败的结局结束了,其实就是他们对自己并不懂的东西进行投资。所以,要想方设法了解自己对哪个方面熟悉,能从中获得好处。