《搞怪派》读后感范文大纲
看过《搞怪派》后,我发现里面的学生都很爱捉弄人,当然从这个题目就可以看出来。
《搞怪派》读后感范文
文中的子立加不仅爱捉弄人,连考试都极不认真。他每次考试最高分都只能拿四分,在一次期中考时,他一个字也不写,等试卷发回来时,他居然发现自己得了五分,可老师却批评他说:“同学们,知道他这五分怎么得的吗?”大家的头摇得跟波浪鼓似的,接着大家都用惊奇的目光投向子立加,老师继续说道:“他得了卷面分五分,他交了张白卷得的五分。”
生活中,我们可千万不能学他,要想成绩好就得多复习。子立加说的脏话也是“一级棒”,不过说多了脏话会失去一件对你来说重要的人或物。就比如说我,记得有次我和后桌竟为一件小事而搞得不可开交,结果一怒之下我们俩就说起了脏话,“战斗”了七、八分钟我们都累了,就这样我们绝交了,过了十来日我就后悔了,后来我就学着去宽容他,他似乎也想和好,很快我俩握手言和,就重归于好了。
《搞怪派》可以让我们认识到,有没有向文中所写的子立加那些坏毛病,有的话就请改邪归正。