今天,弗恩看夏洛和威尔伯了,她发现威尔伯正在睡大觉,是他让夏洛把威尔伯叫醒了。
威尔伯醒来后对夏洛和弗恩说,我做了一个梦,梦见我和夏洛单独呆在谷仓里非常孤单夏洛说这不挺好的吗?威尔伯说你不知道当时有多么无聊。
威尔伯说的话变成真的了,夏洛和威尔伯的其他伙伴都跟着弗恩和艾弗里去找他们的朋友富西·亨利玩去了,这让夏洛也感到非常无聊。
等到伙伴们都回到谷仓的时候,夏洛对威尔伯说:“威尔伯,你是对的,这样确实很无聊。”威尔伯说,我就是对的嘛。我一开始还不相信你,真对不起,夏洛要睡觉时对威尔伯说。没关系。威尔伯轻轻的回答了一声。
之后,谷仓里的人全都睡着了。