骆驼祥子读后感
《骆驼祥子》里面,主人公祥子一靠拉车来赚钱,自己总是坚持不懈的努力着,对自己不报有怨言,虎妞一个帮助着祥子的哈伙伴。感受:凡事都要有一颗坚强的心。善良的心。只要自己在一直付出着努力,不放弃,不向困难低头,祥子的工作虽然不好,一天赚不了多少钱,但是他每天都坚持不懈的努力去赚钱,但有时却对拉车讨厌,不过一会儿,祥子又会拾回信心继续拉车。
虽然拉车时一件非常不起眼的工作,但是久而久之,你可以拉车时认识很多大顾客,讨好他们,不久将来,你将在镇上十分闻名,就会有许多人帮助着你。
《骆驼祥子》告诉了我们,遇到挫折不要灰心丧气,要振奋起精神。