鲁滨逊漂流记读后感
读了《鲁滨逊漂流记》后,我了解到鲁滨逊是一个乐观的人,他能独立生活。他也很勇敢。众所周知,即使我漂流到一个孤岛上,我通常也会自暴自弃而死……但鲁迅就住在这个孤岛上,有自己的家和羊圈。在智利,只有一件事能成就一个人的一生。这值得学习吗?这本书告诉我,生活的道路并不总是平坦的,你会不时地跌倒。但是当你跌倒时,你会思考如何站起来向前走,而不是原地不动。遇到的问题也是如此。苦思冥想最终会给你一种“一次一个村庄,一切都是黑暗的”的感觉
我知道罗宾逊仍然是一个勇敢而坚定的人。他已经在一个孤岛上生活了27年。是什么让他活着?是的,它是一个自信、强壮和聪明的大脑。鲁滨逊在这些孤岛上生活了27年,勇敢地与恶劣的环境作斗争。我相信只要我努力就能做到。
这本书遇到了我。只有坚持才能胜利,只有努力才能摆脱困境。我认为鲁迅的强烈的乐观主义是别人所不能拥有的。他独自在岛上生活了27年。如果我是罗宾逊,我不认为我能像他一样生活。我钦佩他。他的智慧让我无法拥有它。他可以在孤岛上乐观地生活很久。我喜欢他,她的乐观,他的自信精神,以及他勇敢和直率的性格,这些都是我要学习的例子
罗宾逊是我崇拜的人。他的精神值得学习。我不仅钦佩他的智慧和勇气,也钦佩他的能力。
罗宾逊,他值得我用一生去学习。