《小王子》读后感
《冒险小王子》,这本书小王子指的不是真的小王子,小王子是一个男孩子,他的名字叫包小龙,主要写了他和小伙伴们和精灵一起共度难关对抗强大的恶魔,我相信他们一定会赢的。
二十世纪人才最需要具备什么,是创新能力!而然,却反冒险的孩子长大如何生活!因此,孩子要胆大,冒险才能行。在我们传统的儿童人物们,有太多青蛙变王子,灰姑娘变公主,王子和公主一起生活。我读了冒险小王子一系列的书,他的书都很好,让儿童们勇敢活波,传递爱的力量,团结一心的力量,学会帮助人,为人生打下良好的基础。