拥抱和平,壮美地球
地球能满足社会人类发展需要,但满足不了人类的贪婪;幸福美好生活方式不仅可以在于丰衣足食,更在于碧水蓝天;为了保护地球上的生命,请携手拯救国家我们的家园吧!
——题记
暑假期间,我读了<星际迷航>这本书,让我受益匪浅。这本书讲述了两个性格不同的人,孔熙和孔冬冬,他们受到学生和学生的青睐,最终成为了最好的朋友。并和自己的好朋友郝浩浩一起想办法控制π星球环境污染,开始了一段精彩的星际之旅。一路上他们经历了许多艰辛,但每当遇到困难和挫折时,他们都能一直向前走,积极克服困难,最后共同努力创造一个美丽的π星球。他们之间坚不可摧的友谊和团结的精神正在移动,这使我陷入沉思。
我忍不住想起我们亲爱的母亲,佛罗里达。她对人类的无私奉献,但回报是人类的自私,贪婪,无节制的剥削和虐待。因此,出现了一系列资源短缺、环境破坏等严重问题。更令人担忧的是,有些国家甚至愿意为了利益而发动战争,从而造成地球环境的紧急状况,就像所谓的“皮不存在,毛就会附着”.他们有没有想过征服世界会是什么样子?当时的地球已经是一团烟雾,试问人类能否生存下去?幸运的是,我的祖国母亲,宽容善良,崇尚和平,实施可持续发展战略,一代又一代的儿童离开了青山绿水,我们在祖国母亲的怀抱里,幸福快乐地生活着。
如果全世界的人可以如此非常亲密,就像书中,团结,工作中的人物,不仅在时间上解决资源短缺问题,地球母亲将重新焕发活力,更好地为我们的孩子的利益,孙子。