十万个为什么读后感
寒假里,我认真阅读了《十万个为什么》这本书,书里有可爱的动物和美丽的植物。
动物是大自然的精灵,它们可爱、美丽、勇敢、聪明,在自然界,从浩瀚的海洋到辽阔的天空,从葱翠的平原到荒芜的沙漠,到处都有小动物们的身影。
植物是大自然的美丽使者,它们有美丽无比的颜色、高贵典雅的恣态,如“百花之王”牡丹;“树中美人”白桦树,从一望无际的草原绿地,到辽阔无边的江河湖海,处处都有植物的踪影。它们五彩缤纷、千姿百态。
可爱的动物,演泽着这个世界的神奇魅力和盎然生机,美丽的植物,展示了大自然的美丽和神奇。现在,我们应该保护动物,保护绿化,保护大自然,这样,才能使我们有一个美好的生活环境。