时间初二作文
人生就像一场游戏,所以我投入的玩,忘记了时间和一些重要的东西,现在才发现原来不是我在玩游戏,而是游戏在玩我……
那些我们念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了!
如果记忆像钢铁般坚固,我是该微笑、还是哭泣?如果钢铁像记忆般腐蚀,那这里是欢城、还是废墟?
时间带走了一切,唯独没有带走我。
身边的位置就那么多,有人要进来,就有人不得不离开。
也许有一天,当我走过他身边的时候,他没有再看到我,我想也许这就叫遗忘吧。
寂寞是真的,背影是假的,一百年后没有你也没我。伤心是真的,泪是假的,一百年后没有你也没有我。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
时光没有教会我如何得到想要的东西,却教会了我不要轻易去相信神话……
记忆就像倒在掌心里的水,无论我怎么努力把它握紧,可是最后还是会从手指缝中,一点一地,流淌干净。
我没有奢侈的愿望,我只想你快乐、没有哀伤……