他是一个值得我一辈子欣赏和仰慕的人,他的幽默感与自嘲精神,以及他坦率的性像磁石一样,吸住了我。有人说他很拽,太偏激了,把话说得太绝对,但他还是深深地捉住了我的心了。
记得有一次,老师在我的作文簿上,写上这样的评语“你听说过韩寒吗……”当初,我以为这个人应该是以为古代的文人吧,但回到家,我迫不及待上网查了“韩寒”这个人。然而,我的判断错了。原来韩寒,是赛车手和作家。可能大家一定会想,作家怎么会和赛车手扯上关系呢?其实我开始也这样想的,好奇心牵引着我去寻找答案。慢慢的我才了解但韩寒这个人,大胆,桀骜不逊,狂妄不羁,慢慢的,我也爱上了这个人。
我经常想,我之所以喜欢他,应该是因为他的不装作,直接,大胆吧。哈哈,这不正是我们90后的写照吗。
我喜欢韩寒,我喜欢我行我素。