每一份爱,都是一份真挚的感情,什么也无法衡量她的价值。要好好的珍惜它们,不要等失去才知道珍惜。
______题记
时间之轮慢慢回转,倒回了记忆最深刻的地方,如今的感觉是多么的甜蜜幸福!
记得那天,天气来了个大转变,原本计划要穿新买来的衣服,看来是要泡汤了。但一想到那件衣服今天不能穿上,今年恐怕就没机会穿了,何况我现在正是长个子的时候,明年不知到还能不能穿得下,想着想着,一咬牙就套上了。跑到镜子前左照照,又照照,好漂亮的衣服呀!很臭美地冲着镜子里的那女生吐了一下舌头,然后悄悄地看了一下妈妈的房门,恩,关得紧紧的,我心暗自高兴,安全了!
再悄悄地,悄悄地走到客厅,三扒两口把早点吃完了。呀,刚想伸手开门就跑,"青青,今天气温下降了很多,要多穿衣服哟。"随着说话声妈妈已来到我跟前,我假装没听到,开门就想冲出去,妈妈一把从后面拉住了我,语重心长的对我说:"你这孩子,天这么冷,怎么能穿这么单薄?感冒了多难受。衣服要讲好看,但身体更重要!"听了妈妈的话,我脸一下红了,不好意思地倒回房间换了一件大棉袄,然后冲妈妈笑笑说"妈,我上学了!""好!"妈妈满脸微笑着,目送我走出大门。一股寒风扑面吹来,我笑得更甜了,身体暖和和的,心里更是暖和和的!我忍不住大声叫一声:"妈妈,我爱您!"
在冬天的晚上,我的脚总是异常冰冷,令我难以入眠。这时,我便会俏俏地爬上妈妈的床,躺在妈妈身边。她便会习惯性地抱这我的脚,扶摸着我的发梢,把我带进甜蜜的梦乡。第2天早晨,首先映入眼帘的就是一张笑眯眯的脸盯着我。仔细一瞧,原来是妈妈早已醒来,正望着我呢...
冬天,这对我和妈妈来说是一个特殊的季节,是我和妈妈发生矛盾的季节,是一个爱繁殖的季节。
晚上,妈妈熬夜帮我织毛衣,毛巾...是那么的舒适,那么的温暖,却因为没买的好看,我总不让她织;早上,妈妈总会起很早给我做早饭,虽然即营养又好吃,但我总想不她做,拿钱给我买早饭吃;每天,妈妈都会煮一碗生姜汤给我喝,喝了之后我从来都没感冒,但我却因为不爱喝总是拒绝......
如今长大了,都懂了,原来,那些爱都是:沉甸甸的!妈妈的爱成了我学习最大的动力。我一定要努力,再努力!好好学习,成为一个对社会有用的人!不辜负妈妈对我的期望!