我的爸爸整天乐呵呵的,别人有什么烦恼,好像他都没有,他是个普通的工人,在我3岁的时候就和妈妈离了婚。
我和爸爸、奶奶爷爷生活,在我爸爸和妈妈刚离完婚,我爸爸上完班回来顾不上休息,就抱着我出去玩了。
我上了学,有一年寒假期末考完试,我想买下册的语文书,数学书,英语书在家里预习,爸爸知道了我的想法,那天刚好爸爸上完大夜班,顾不上休息,就乘车去教育书店给我买了我想要的书,买回来后他对我说,女儿我有一份礼物要给你,我好奇的接过袋子,爸爸神秘的说,快打开来看看,我一看才知道,于是哭着说,爸爸,我爱您。
还有一次,我发烧,发到38°5,爸爸把我送到医院,那时刚好是半夜医生说是肺炎,得立即住院,我住院期间,爸爸的无微不至照顾才使我很快康复,爸爸回到家,顾不上休息就又去上班了。
爸爸每次上完大夜班回来,都很疲倦,但还要坚持帮奶奶干活,爸爸对奶奶说,妈,您年纪大了,我没事。
这就是我的爸爸,他不仅很爱我,也很孝顺爷爷奶奶,他常常教育我说,要学会尊老爱幼。
爸爸,我爱您,您是我的榜样,像你学习, 女儿会爱你一辈子。