校园是人的一生,是校园给予我们知识,给我们了快乐,是它给我们了伙伴,让我们不再孤单。
我的校园四处都是刚刚探出头的小草,好像在和我们打招呼,树爷爷也在和小朋友们玩耍,看上去他们玩的很融洽,小花们也在打扮自己,挺在那个好像在等谁似的。高高的五星红旗也在飘扬,飘来飘去的,好像在和我们打招呼呢。我来到教室一切是那样的怀念,后面的黑板报也是那样的古老,好像在教室里度过了一个假期。一切还是原来的模样,有名人名言、窗帘。看上去好古老,我很喜欢我的美丽校园和我的“伙伴们”。
我爱这里的一切。
初二写景作文 篇2
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来。柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,
无边光景一时新。
等闲识得东风面,
万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!