谢谢初二作文
因为走路一瘸一拐,总会遭来别人异样的眼光,每天我都会静静的坐在我的座位上,不是看书,就是睡觉,偶尔去一趟厕所,回来的时候却满脸通红,因为总会有那么一群人指着我笑。
但是他却不一样,记得有一次老师发卷子,当老师念到我的名字的时候,我的脸刷的一下子红了,因为我要走到讲台上把卷子领回来,当我起身准备领卷子的时候,我看到我前面的他已经走到了讲台,把我的卷子拿了过来,那一刻我真的有种想哭的冲动,因为我受尽了别人的白眼,但他从来没有过,还不时的帮助我,这让我十分的感激,我小声的说了声,谢谢你,他笑了笑就没再说什么了。
当然除了生活上帮助我外,他作为班里数学界的权威人物,还时不时的给我讲一讲数学,而我的成绩竟然也一天天的进步,那天他突然给我了一张纸条,上面写着:黑夜过去,光明总会到来。从那以后,我不再关注别人怎么看我,我依然自己走在路上,尽管有不少人指指点点,但是我始终相信自己。
谢谢你,让我重新认识了自己,并为此不断的努力。