我的八年级作文
在这个地球的“摇篮”中,我们人类也有不同的方面。有的勤奋努力、有的憨厚老实、有的敦厚朴实、有的残暴贪婪……有人天生为王,有人落草为寇……
经过我对我自身的观察和与别人对比之中,不得不说,我真是与别人太不一样了,连性格都怪怪的。记得那一次是周末,我与一位好朋友相约在公园里面玩,当时天上正顶着一只大大的“火球”,当时的我已经是热得快透不过来气,便和那位好朋友一起坐在亭子下玩“三国杀”。正当我们玩得兴致勃勃的时候,一阵热风突然刮来,没有预料的我们被吓了一跳,旁边的卡牌全被吹走了。我大惊失色地喊道:“喂喂喂!快去!快去追上那些牌,把他们捡回来!”只见我的那位好朋友慢腾腾地走过去,一张一张地捡了起来。见他这么慢,我控制不住我的脾气,大叫道:“干什么呐你!快点啊!你看,那边还有呐!快点去啊!”此时的他听了这话也是不舒服,回叫道:“你那么快你怎么不去捡啊。”突然间,我心中的导火索已经燃到底了,再也收不回我的脾气,冲上去一把夺过对方手中的牌,头一不回都抱着东西打算回家,边走还边说:“你愿捡了捡,不愿意捡了不捡!随便你!”
这也是我不一样的地方之一:脾气暴躁,性子急,非常地听不进去比较难听的话。
还有一次是在去年寒假。早上刚起床的我打了个哈欠,便起床洗漱吃饭。我看了看窗外很少见的大太阳,体内的“懒意”不禁迸发了出来:懒散的我拿着手机慢慢地躺到沙发上,开始玩手机。玩着玩着,便突然间有了几分困意,就把手机扔在一边,什么也不干了。这时,妈妈来了,唠叨道:“快点去叠你的被子去,你看看你房间乱成什么样。”我随便答应了一句:“噢……一会儿……”。于是,过了半个小时,妈妈又来说:“你还不去啊?算了,你在家给我写作业,我出去办点事。”此时已经懒得不成样子的我又随便答了一句:“行……一会儿……”尽管此时的我已经定好了一会儿怎么写作业,但是,已经被“懒意”打败的身体,却连着三天都懒得没有干别的事。这也构成了一个不一样的我
人人都不一样,但是,我们也不能让世界上的每个人都一样好,一样优秀,要不然,那样的世界就不是世界了,将会成为一个枯燥单调的世界。
我的八年级作文 篇3
长大后,
该是离开的时候,
却有了对您的依赖。
您继续对我关怀,
带着细腻如水的爱。
我陪您看着流星,
看流星划破天际。
在它到来的一瞬间,
我默默许下心愿:
您是我永远的港湾。