“谁!”玲珑说道。然后转过身来,同时手里还拿着一把剑。“是我。”“哦,原来是灵哥哥啊。”
疑心解除后,玲珑才放下手中的那把剑。零看着那把剑,然后问玲珑:“唉?玲儿,我怎么不记得你有一把剑啊?”玲珑笑着对零说:“这把剑叫玄冰剑,由千万年寒冰制成。威力极强,但如果不是冰属性的人拿着的话,持有者将被寒气所冻结的。”零听完后问道:“那你的属性是冰吗?”玲玲面带微笑的回应:“是啊,我就是冰属性啊。”“哦。”零感叹道。这时玲珑凑了过来,笑着问零:“那么零哥哥,你是什么属性的呢?玲儿好想知道啊。”零听完摇了摇头,说道:“其实......我也不知道自己是什么属性。”玲珑回应:“这好办,只要将手掌张开,然后凝聚灵气就可以了。”
“这么简单?”
“是的,就是这么简单,嘻嘻。”
“好吧,我试试。”于是零张开手掌,开始凝聚灵气。过来一会,手掌上开始凝聚出了一丝丝的闪电。
“什么!零哥哥,你竟然雷属性。”(属性有雷、冰、水、火、木)
“怎么可能,雷属性可是万年不曾有过。”就连零自己都不敢相信他是雷属性“一定是玲珑你看错了,从新再来。”尝试了十几遍后,零不得不承认自己是雷属性。
“哇哦零哥哥,你竟然是雷属性,家里的人一定会惊讶不已的。”
“嘘,先不要告诉他们,我要在两个月后的考试上一鸣惊人。”
“好的零哥哥,玲儿会替你保密的了。”
“谢谢你玲珑。”
“天色以晚,为了明天的考试,我去睡觉。晚安,玲珑。”
“晚安,零哥哥,祝你做个好梦。”
“同时也祝你做个好梦。”