爸爸爱吃“虾头”是我从小到大对爸爸和虾头的记忆。
每一次吃虾,爸爸总是仔细的拔掉皮,把嫩嫩的虾肉给我,自己津津有味的吃着虾头。
每当有人问我你爸爸哎吃什么?我从事会大声的说:“虾头”!这时,他们就会哈哈大笑,爸爸也跟着他们一起笑,并且赞成我说的话。
又是一次吃虾日,我趁爸爸不注意,偷偷的拿了一个大虾头吃了起来。在咬下第一口时,我就感到没有虾肉好吃,我便自我安慰,在咬一口保证好吃!
我,并没有自我安慰成功。我哭了,哭声引来了爸爸,在爸爸的安慰下,这件事变过去了。
我想,爸爸肯定不和我一个口味!
直到现在,我才明白爸爸为什么爱吃虾头。是因为,他总是把最好的留给我。也是因为,我是他的女儿。
本性难移,直到现在我和爸爸保持着这个习惯。
我想,这是爸爸爱我最突出的表现吧!
我爱你—爱吃“虾头”的老爸。