是什么悄悄的走了,又轻轻的来了?
哲人沉思道:“时间。”
孩童手中握着风筝线:“风儿。”
我说:“一颗勇敢无所畏惧的心。”
人生像极了一条路。
个人都要走完一条路,路上或有许许多多的坑沟,可却只要持有一颗勇敢而强大的心,这一切总是无所畏惧的。
正如纳兰性德一般,一生如一颗流星般,在盛夏的夜空划过天际。即使很短暂,却是如此璀璨耀眼,而我至今思君。恋君。有人说,纳兰的词倒是有几分李后主的凄婉唯美,而我却觉得,纳兰的词更显得哀情,如一个伤心人的独唱,那般凄婉,那般唯美。一个人独唱,独唱着“人生若只如初见”
纳兰说人生若只如初见。
人生像极了一片汪洋。
有时候,它风平浪静,有时候他咆哮怒吼,而我们则驾一孤舟,在海上航行,面对大海,我们毫不怯场。
超越是一种人生态度,
武文斌,一名年轻战士,或许我该说一名可爱的战士,他短暂的人生道路是充满光辉的,为了救人而牺牲了自己年轻的生命,留下了那一双小红鞋。他的妻子女儿为他感到骄傲,他的生命如此灿烂。
庭院里那棵梧桐枝叶繁茂,夕阳的余晖打在树和土屋上。破旧的围墙边一位老人手扶拐杖,眼眸里凝结了几许哀愁。
一念之间,怀揣着梦想。
超越自我,既是一种人生态度,悄悄的来了,却不愿离开。