过年初二作文
过年象征着团聚,过年象征的幸福,过年象征着丰收,过年也享受着一家和平。
那一年的冬天,我穿着大衣去上学了,心里知道快要过年了,爸爸妈妈快要回家了,我也会有一个大红包,很多礼物很多好吃的东西,我一想到这口水变飞流直下3000尺,还差一点就到黄河了。
走进学校大家都开心极了,个个笑得脸都红了,一进校园,感到十分的新鲜,愉快亲切,走进教室学生们都在打闹嬉戏十分活跃,我也走进其中享受其间的乐趣,布艺花,老师夹着课本走了进来,一霎那间,教室里寂静了,一个人都不敢动也不敢东张西望老师发言了,今天是个好日子大家不要害怕继续玩耍,但是开心还要搞好学习搞好成绩,我们的老师第一次这么友好。我们有点受宠若惊,不敢相信,但这一切都是真的我们开始了联欢会老师也面带笑容,喜羊羊的,我们也进入了正轨,开始复习工作的状态。发出一级警告,快考试了,大家一定不能放松,不能够掉以轻心,否则大意失荆州,放学了我回家了,看见一辆又大又性的车,停到我家的门前,我就赶紧跑进家去,果不其然,嘛嘛爸爸都从外地赶了回来,他们十分辛苦劳作了一年才能会回家见一面。而且时间也不长,但是他们却看不出有丝毫的辛苦和痛苦,他们为了我和姐姐买了许多东西,有好玩的好吃的,还有好看的衣服,我迫不及待的穿上了,我的新衣,爸爸妈妈都高兴极了,我和姐姐也高兴极了。
期末考试来临了,过年也将来临,我抱着真诚的态度,冲向成功,终于我考出了一个好成绩,爸爸妈妈知道了,开心极了,我终于不负大人的期望和付出,过年了大家都开心的坐在桌上谈笑着说这说那,大家一起举杯同乐,晚上我们一家人一直等到,第二个太阳生气,台江灯火熄灭,一家人快乐极了,过年了大家都开心,我们祝所有的家庭像我们一样自由自在的过年
家人将安全带回来过年了,我们将收获带回来过年了,大家将丰收带回来。