期中表彰大会就在这个星期举行了。自己没有那个光荣的时刻。和全级第一名拉开了二十多分,因此,结果是可想而知的,被甩的远远的。
被校长找说话了!我想,我真的是让校长失望了吧!
其实,在期中考试的那段时间,校长是找我说过话的,他问我考的怎么样,自我感觉,我说还可以。当时自己才刚睡醒,什么都回答还好还好!当时校长说的一句话,我印象很深:还好,成绩才能说明一切啊!“
我自己不想说什么,静静。
校长的话,算是给自己很大的打击吧,他说,我找到原因了没有,我说了原因。但是,终究是没有踩到点,其实真正的原因不过是自己回家的时候太过于放纵了,什么事情关于学习的都没有做,整天沉浸在自己的世界里面,这样,能赶上第一名吗?这也难怪咯!
最后他说的才是刺伤自己的话,当心我们对你采取什么措施啊!每次成绩下来,他第一件做的事情就是找一下我的名字究竟在哪里,然而,总是发现,自己在后面扎堆!
对不起,真的让她失望了吧!记得曾经他还很信任地对我说,我只是小宇宙没有爆发,认为我只是留了一手。
对不起,不是我的小宇宙还没有爆发,只是,我努力的力度还不够!下次,让你在第一个就找到我的名字,可好!