“轰、轰。”一声声惊雷从天而至。天空中祥云呈现,一道和睦的圣光至上倾泻而下。房屋中,一位孕妇正在分娩,脸上尽是痛苦之色。屋外一名男子正焦虑的走来走去,时不时的双手合拢,心中祈求母子平安。而他也是烦的不能在烦了。自从妻子怀孕以来,家中好事连连,先是功力精进,在是家产暴增。
“哇哇哇…”婴儿嘹亮的哭声吵醒了他的思考。他赶紧进屋。
“哇,老爷,是个可爱的小姐。”丫鬟报告说。这位老爷连忙抱起孩子。孩子在他怀中呵呵的笑,很灿烂。像花儿,最美的花儿。
“相公,给我抱抱女儿。”女人无力的说到。
“好好,来人快给夫人端汤来。”
“是。”一名丫鬟应声搭到
“夫人,你看,孩子真漂亮,我们家有后了。”
“嗯,老爷。”女人依偎在男人怀里,细细的端详着怀里的女儿“老爷,给女儿起个名字吧。”
“嗯,我姓秦,女儿笑起来像花儿,不如叫花儿,秦花儿,对,就叫秦花儿。”秦中天大笑道。
“秦花儿,花儿。好”妻子依然静静的看着女儿。
(未完待续)