感动的初二作文
日子如秒摆上的时针分针,滴嗒欢快地朝前撒跑着;日历似流淌着的溪泉,川流不息地朝海的方向奔腾而去;生活恰似一幅七彩的图画,涂描着五颜六色的色调;空气恍若一年的春夏秋冬,季节的交替不断地变幻着,于不同季候里散发出不同的味道来;美好的记忆仿佛一汪清澈的海水,鲜亮于回忆里的清晰回眸。
蓦然回首,往事如昨,有些事注定会被时间和历史铭记;有些人却用奋起的行动记载着我们这个团队的精神,那是见证团队力量和团队速度的精神,那是凝聚团队信心和团队宣言的力量!
行万里路、交天下友,远胜于埋头书卷。当你踏上人生奋进的旅程,蓦然回首,你会由衷感到宝贵的友谊恰似那枝叶茂的常青树,岁岁更新,犹如滚滚的长江水……那些事,令人鼓舞,催人奋进;那些人,可歌可泣,可敬可佩。
感动·你就住在我心底
有多少悲壮,就有多少感动;有多少梦想,就有多少光荣,一次次的感动无不铭记在服务人的心里,写进了服务社的历史画卷。
感动如风,你我通行,用感动编制一幅爱的话卷,你是天边的云彩,我是你身边的蓝天,有我你就拥有感动,相信感动就在我们心里。
生命的骤然飘逝与生活的瞬间脱轨,使一切的平淡与正常发生了变异;被救与救人,每个人都在以生命的名义坚强抗争、无私奉献,在感动别人同时又被别人感动;被助与助人,每个人都以在被强烈震撼的灵魂为思想意识的原点开始重新思考生活、思考人与人关系的重新构建。
爱,因为关爱而圣洁;心,因为感恩而永恒!世风里,爱是信物;人海中,善乃慈航!
一次次的感动,在日历的纷飞中,那一串串的感动,组成了流逝岁月中的一个个感人画面,深刻明了地印记于脑海的深处,温暖地存储于心的那片海洋,于不同时段,不同场合,暖情适时地放映,回忆再次掀开了记忆里的那一幕幕,感动着行走过或正在行进中的心灵路程,让心铺设着如歌岁月里的温暖记忆。