我的母校骆驼中心小学是个如诗如画的学校。
在一堵古色古香的墙上有一个电子显示屏,那个电子显示屏是长方形的。红色和黄色的字映在上面,每当放学之时,看看上面的字,我感到亲切。
电子显示屏旁边是我们学校的大门。大门的形状像骆驼,怪不得叫骆驼中心学校呢!每天早上它仿佛张开笑脸迎着早晨金色的阳光在,欢迎我们的到来。每天傍晚它在夕阳的金辉下,欢送着我们,不管刮风还是下雨,它都像忠诚的卫士一样,守卫着校园。
走进校门,就是升旗台。我们每天在升旗台上,升国旗、唱雄壮的国歌。升旗台的左边是飞机坪。飞机坪上的飞机是白色的,机翼就像大鹏展翅。机头朝东,好像随时都准备起飞。它还有光辉历史哩!它曾到战场上服役、杀敌。虽然它现在退役了,可它还是一个光荣的战斗英雄呢!每次看到它,我就下定决心要好好学习,成为真正的雄鹰在知识的天空里遨游。
升旗台的西边是小河,在春季,一棵棵柳树像一位位姑娘在河边梳洗头发。在夏季,荷花开得欢!一朵朵荷花映衬着一片片荷叶。荷叶下面还有小鱼里哩!秋季,桂花十里飘香,香得让人心旷神怡。冬季,河面结冰,到处都是冰天雪地,好一派粉装玉砌的世界,美丽极了!
最富有生机的就要算操场了。操场上的跑道线是白色的,我正看见运动员们在跑道线上紧张地训练。
我们的校园美不胜收。