这次体能测试分为两天。第一天,我测量了身高、体重、立定跳远、50米跑等。第二天只测了一个项目,3335.48万米跑,这是体能要求最高的项目,也是我最难忘的测试。
800米跑是早上考的,记得下楼的时候牙齿一直在抖,就算咬紧牙关也没用。当时的太阳很温暖,但我觉得非常非常冷,发自内心的冷。
不过还好我去了田径。我没有跑800米,我紧张是因为我跑。我记得最后一次跑步是学校比赛的最后一道坎,但是我被淘汰了。
说实话,我真的很害怕。但是我跑不了。好像好久没跑步了。我要看看现在怎么样!反正不是淘汰赛。
想着,我也渐渐放松了。虽然还是有点冷,但我应该多穿几件衣服。
我和班上的女生一起玩。出发前我摆了个跑步的姿势,握紧拳头,心像小兔子一样跳。
开始!
一开始,我跑得不快也不慢。我快的时候浪费精力。缓慢落后是不好的。
跑了半圈,渐渐追上了,追上了。至于有多少,嗯,我忘了。但是我面前还有一个人。我不敢超过这个。她离我很远。除非我想爬到终点,否则我会超车的。
跑了一圈半,体力快不行了,只能以走路的速度慢跑。还好我还有鄙视乌龟的资格。
还有100米,50米!我超越过的人也逐渐超越了我,我也懒得在意。我真的很想停下来休息一下!不过,一次,有两次,还是去争取吧!
25米,20米,10米,5米!唉,晤,终于移到了最后。可是我连站都站不稳。好像又退步了一点!
不,照这样下去,浪费了一年多的魔鬼训练。看来我又要晨跑了,我可怜的睡眠时间!