光流逝,转眼间咱们已经进入初二的学习生活中,老师曾对咱们说:“初二是初中生活中最重要的一个阶段。也是你人生中的一个转折点。”
走进初二,咱们发现了学习的科目增多了,且在明年的6月份参加地生的结业考试,每个学科的知识点也加深了,需要理解,背的东西越来越多,面对初二,有的同学厌烦了,对于我来说,咱们更应该拿出积极乐观的一面来度过初二的生活。
初二的咱们变得紧张了,原来总是盼望着赶紧下课的咱们,如今变得害怕下课。原来一下课就四处玩耍的咱们现在变得稳稳当当的坐在教室里学习,原来上课走势溜那么几分神的咱们,如今变得全神贯注的听课了,初二的咱们知道时光流逝飞快,岁月不会停留在那里,咱们变得更加珍惜时间了,初二的咱们真的变了好多,咱们还学会了珍惜友谊,因为咱们知道咱们在一起的时间不多了。