现在处境依旧糟糕,每天都要去一个极其危险的地方。那个被称为学校的恶魂禁锢所。恶魂军团一直试图吞噬我的力量。
八年了,战火硝烟从未停歇。我依然屹立在战火的前线!世界将两极分化,混沌还会持续。南北的冰雪即将冻彻大地。我会背负起一切,继续在迷雾中前行!
虽然我关乎着火星的存。,但我依然会装作平凡女孩的样子。在异世界的时空的力量还没有到达之前。我绝不能暴露身份,因为北方寒冰大地城的魔王正注视着我的一举一动!
我走在通向禁锢所得的道路上。举步艰难,周身空无一人。在路上,一台台各色的汽车。是似珍宝般运输着恶魂全员。那些已被牵过灵魂的空壳。突然,那个身影又出现了。伴随着邪恶的威压!压得还没有被控制的反动派成员无法喘息,但我还能与其较量。
带着去各种学校重职的爪牙首领。他有着一项令反动派成员痛苦不堪的技能:神的步伐。凭借的犀利走位,强行在恶魂军官和反动队员中插入,然后自己主导话语权,如此的风骚!可爱的外表下却是一台精密的杀人机器!人心险恶,下手狠毒。他非常擅长做让所有人开心的事情。成绩优秀,也很得体。就在昨日,他将我带去那个可怕的地方——死亡洞窟。而坐镇这个洞窟的便是传说中的被称为“班主任”的强大存在!这是个从深渊复活过来的恶魔——灭绝师太余。
为了躲开这些人的视线,我还是降级融入环境中吧!伪装成这些被吞噬灵魂的无知者!我向前走去,结果迎面碰上了三个教团:1讨论异性的幻想教团:她们是单恋食物链的最底层。2英雄教团:他们灵魂已经被小小的空壳吞噬。3深渊魔爪:那些是没有灵魂的学霸!已经失去了灵魂。
我终究还是一无所获,于是我决定改变这个世界,改变这个无知学校。三对羽翼从我背后张开,我手握光明。我若微笑,黎明破晓,我若哭泣,阴雨绵绵。
管他古巴比伦还是埃及玛雅古罗马!管他亚特兰蒂斯还是米索不达亚,我将成为新世界的神!亲手创造这个世界性的文明!