花季作文
回首昨天,仿佛就在眼前;回首花季,一切都那么自然;回首一生,花季总是如此短暂。
十六岁,花的季节。
又是一个“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”的春天,自己独自一人站在杨柳树下,感受着春风的和煦,时间从指缝间悄然滑过。不知不觉花季已无情消逝。如此简单,如此平凡。
回首花季,一件件难忘的事在脑海中不断浮现,流连忘返。清晨,太阳缓缓从东方升起,一束束阳光射进卧室,我揉了揉睡眼惺忪的双眼,伸了一个懒腰。在妈妈的催促声中,极不耐烦的起了床,吃完早饭,便踏上了一条通往学校的平凡之路。
在这条平凡之路上,我呼吸着新鲜空气,聆听着鸟语花香,一切都是那么惬意。
走进校园,不停地与同学们打招呼,不经意间便笑了,一切都是那样的自然与美好。
“铃铃铃” 上课铃响了,同学们急忙走进教室,拿出课本,期待着老师的精彩讲课,而我们总会随着随着老师在知识的海洋中遨游,
放学了,同学们背上书包,飞快的冲出教室,开始了这一天的玩耍。
日复一日,年复一年。时间总在妈妈的催促声中,不经意的笑中,在期待中,在海洋中,悄然流逝,不留一丝痕迹。回首自己的花季,看着窗外随风起舞的杨柳,一件件难忘的事情在自己的脑海中 不断的浮现,流连忘返。
花季虽然如此短暂,却谱写了无数美好的诗篇。同学们一起在花季中努力,在花季中拼搏,在花季中放飞梦想。
花季的我们我们每个人都是一束纯净的火焰,依靠内心看不见的太阳而生存。厚实地去生活,扎实地努力,总会换得太阳的如花笑靥,拥有一生无法忘记的花季!