花季作文
青春,如花般姹紫嫣红,如火般激情燃烧…… ——题记
人生的花季是什么?顾名思义,他就是青春。青春是我们人生交响乐的序曲。
当我们走进绚丽多彩、意气风发的青春季节时,我们满怀热情,充满朝气,酸甜苦辣的经历,让我们形成自己独特的风格,树立积极向上、努力学习的人生观。
在这个美丽的季节,我们可以拥有梦幻的天堂,展望未来,实现人生的理想。青春的梦想构建了人生的框架,青春的努力为未来打下坚实的基础。
青春如花似火,灿烂热烈。在青春的季节里,我们满怀激情,渴望自由,渴望在蔚蓝的天空中自由的翱翔,即使有困难,有挫折,有痛苦,对于我们来说,也有有益的经历,能使我们得到宝贵的经验。
我们的体力和创造力开始飞跃是青春期,所以,在黄金般的青春岁月里,我们应该勤奋学习,努力奋斗,创造辉煌的业绩。我们要抓住青春不放,让自己的青春绽放耀眼的光芒!
俗话说“英雄出少年”,诸葛亮27岁起辅佐刘备,指点江山,纵横天下;世界首富比尔盖茨在20岁就创建自己的微软公司,饮誉世界;十二岁的周恩来便立下志向“为中华之崛起而读书”,成了我们新中国伟大的总理,奉献一生,光辉一生……青春充满智慧,即使遇到难题,我们也会迎刃而解。
青春是人生中最靓丽的风景线,有的人匆匆走过,一无所获;有的人脚踏实地,展现了自己的美丽与灿烂。青春只有一次,我们为何不牢牢把握,创造出属于自己的天地?今天我们是祖国的花朵,把握青春,让激情与梦想同在,明天,我们将会成为祖国的栋梁,为中华民族的繁荣与昌盛而战!