花季作文
雨,不停;汗水,源源不断;眼泪不停的流。滋养我的花季。
我一个个跟着时钟走,昨天那个小女孩长大了。成长的脚步,如一本不经意间被撕掉的日历,不小心读到了过往的事件,留下了淡淡的痕迹。回忆过去,展望未来。时间在花季训练我们。我是在花季长大的。
坐在原地,时光飞逝。我进入花季,我学会了坚持。上初中的时候,我参加了学校的越野赛。两公里五圈对我来说是一个很大的挑战。赛前我很自信没什么大不了的,就五圈。比赛开始了,一圈,两圈,三圈,两圈。我上气不接下气。脚步慢慢停下,走一会儿,跑一会儿。我再也坚持不住了。我对自己说:刚才的自信在哪里?你不能放弃。坚持就是胜利。如果选择参加比赛,就要对自己的选择负责。终点线离我越来越近,我用尽全力冲向终点线。我成功了。我超越了自己。在花季,我们不断为自己做选择。当我们不能退缩,当我们不能犹豫的时候,我们勇敢的前进,路永远在那里。
在花季,我学会了坚强,学会了微笑。随着时间的推移,我在期末考试中模拟考试失败了。那段时间不知道怎么学的。面对不尽如人意的结果我哭了,但我终于擦干眼泪,努力学习。因为我知道哭解决不了问题,那为什么不为自己争取呢?微笑着面对。微笑没什么大不了的。
昨天已经成为过去。今天,当我走在花季,我执着,坚强,微笑。他们是我的希望。即使前方有死胡同,希望也指日可待。我期待着…
刚进入花季,不知道花季的尽头在哪里。我唯一能做的就是珍惜。珍惜你在花季亲身经历的真相。珍惜花季的美好回忆。珍惜花季的——。
雨水浸透的空气散发着花季带来的芬芳。