花季作文
春花,秋月,夏日清风,冬日白雪。这些都很美,这才是我想要的四季。
——题记
一缕晨曦,静静思索,怀念黄昏美好时光。几多新叶,默默垂头,凝视下方泛绿水塘。
花季,应该是五彩缤纷的,充满梦想的花季才有价值,有意义。是六月的夜,从绿色植物的缝隙间洒下了光之屑,伴随知了的鸣叫,少年们许下了梦想的誓言。
曾经的我们,有过叛逆;曾经的我们,也会为某件事和家人或朋友闹得不可开交,而她们却在默默的为我做着一切,她们知道这是我的青春叛逆,现在想起那些真的很心酸。曾经为了一些事情不好好学习,成绩一落千丈,老师却把我从迷惘中拉了出来。
现在的我,再不会为了那些琐事和家人或朋友争吵,因为那些事不值得我去做,而为此荒废了我的美好青春,因为现在的我长大了,懂事了,知道了为自己的美好未来、光明前途做打算,好好学习,为梦想而努力奋斗,为青春留下一个美好回忆。
春花,秋月,夏日清风,冬日白雪,这才是我想要的四季,我要让它永远光芒万丈,光彩四射。
少年梦境是雾气腾腾的白,湿气扑面,萤火锦鲤,温柔似微睡时逛过的秘密花园。花季的我们年少轻狂,花季的我们充满梦想,俗话说:“没有梦想,何必远方。”再次嗅到无尽的浓荫,散发出翠绿的气息,再次望见那些曾经藏匿的梦在眼前洒满了光芒,再见了我的六月。
不傲才以骄人,不以宠而作威。每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
花季的我们充满梦想,花季的我们意气风发,花季的我们精彩迷人,花季的我们生气勃勃。我们的花季,我们的美好回忆。
往事不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。