花季作文
雨,下个不停;汗水,流个不停;泪水,淌个不停。滋养着我的花季。
我,跟着时钟一格一格的前进,昨天的那个小女孩长大了。成长的脚步,如不经意间撕去的日历,偶然翻阅往事,留下淡淡的痕迹。回忆流年的往事,憧憬着未来的美好。时间磨练着花季中的我们。我,在花季中长大了。
坐在原地,时间悄悄地溜过。我走进了花季,我学会了坚持。走进初中,我参加了校越野赛。两千米、五圈对我来说是个不小的挑战。比赛前还自信满满,认为没什么大不了,不就五圈么。比赛开始了,一圈、两圈、三圈,还有两圈我已经上气不接下气了。脚步慢慢停了下来,走一会,跑一会。我已经快撑不下去了,我自己对自己说:刚才的信心哪去了?你不能放弃坚持就是胜利。自己选择参加比赛,就要为自己的选择而负责。终点与我越来越近,我用尽全身的力气冲向了终点。我成功了,我超越了自己。花季中的我们,不断地为自己抉择,不能后退的时候,不能彷徨的时候,勇往直前,路一直都在。
花季中,我学会了坚强,学会了微笑。时间流逝,又快期末考试时的一次模拟考试我—考砸了,那段时间不知道自己怎么学的。面对不理想的成绩我哭过,但最后还是擦干眼泪,努力学习。因为我知道,哭并不可以解决问题,何不自己奋斗。笑着面对,笑一笑没什么大不了。
昨日已成往事,今天走在花季中的我坚持着、坚强着、微笑着,它们是我的希望,前方即使是绝路,希望就在转角。花季中的我期待着。
刚刚走进花季,花季的终点我并不知道在哪,唯一能做的只有珍惜。花季中亲身体验的真理,珍惜。花季中的美好回忆,珍惜。花季中——珍惜。
雨淋过的空气,散发着花季所带来的清香。