花季作文
嫩绿的草丛中点缀着零星的野花,几只斑斓的蝴蝶留恋馨香的花蜜贪婪地不想离开。涓涓细流带走的是吹散的烦恼。几棵野百合随风摇曳,几点洁白清爽心扉。大地的画面与蓝天的梦幻共同谱成生命的赞歌。
一切都仿佛是梦幻般的,悄悄地走进了15岁的花季。也曾几度欢乐,也曾几度烦恼,但留下的是记忆,带走的是徜徉。酸甜苦辣,敲打着生活的乐章。
也曾有堆积如山的作业,有减不完的压力。但15岁的花季,总能让这些变成前进的动力,冲破黑暗的阻碍,在长天划出一道炫丽的彩虹。也曾有青春期的萌动,尽管一切美好、自然。但15岁的花季,承受不了早来的美丽。只渴望着在春天撒下希望的种子,在秋天收获成功的喜悦。15岁的花季,梦幻者的希望,辛勤者的殿堂。
15岁的花季都给我们很多意想不到的惊喜,让我们明白了生活原来是有滋有味,多姿多彩。那些在黑暗中长途跋涉的人们,请擦干困惑的泪水,不懈地向前方探索。相信吧,15岁的花季会指引我们找到光明的灯塔。乘坐梦想之船到达成功的彼岸。虽然其间满是坎坷,但是心的磨合,依然绽放瑰丽的花朵。放声大唱:“心若在,梦就在,大不了重头再来。”
15岁的花季,那绿绿地薄荷气息,唤起了我体内绿色种子的呼应,如同浩瀚的大海唤起了深渊中那一分蓝色的启迪,然后抹上一缕不绝的微笑。那微笑化做天籁,然后飘洒在鲜叶的林荫道上,在翠嫩的草尖上,在盎然的叶片上,开成亘古的远远近近。
“青山依旧在,几度夕阳红”。15岁的花季,我笑着,奔跑着,为那份执着,为那份无为言说的生命存在的高贵。