我送你一棵忘忧草,再为你逮之幸福鸟,当幸福鸟含着忘忧草向你飞来时,那是我对你最好的祝福,只希望你能快乐到老。不是因为寂寞才想你,是因为寂寞时想的只有你。如果找一个给你打电话的理由!我想你一定会失望的,因为我有多少个理由,想听吗?等会儿接电话好了——题记
在我们这个年龄,肯定是懵懵懂懂,做过多少的错事、想过多少不可能完成的事、看到了不能在一起的人、可正是因为如此,我们更应该明白自己的志向,正应该知道自己想要什么,不该做什么,在这个年龄,不撸起袖子加油干,怎么对得起这美好青春年华!
听过多少次单曲循环的歌曲,每次想的都是“梦”,挨过多少次老师的批评,每次想的还是“梦”,听过父母多少次劝言,可是还是那个遥远的“梦”,这个“梦”,似乎很近,可似乎又很遥远,“梦” 你可知道我每次都心系于你,也曾承诺过,会去寻你,曾想过,是否与你共度余生,人生才似乎会很精彩!我不离,你不弃,放下心来,慢慢待你寻来!
这个世界并不完美,总会有人比你少付出很多,去拥有跟你相同甚至比你更多的东西。每当这个时候你需要做的永远不是嫉妒和抱怨,而是努力去让自己变得强大。只有自己变得强大,才有更多的人会屈服与你,只有发挥出最好的水平,摆出最美的姿势,耳边风声簌簌,抬头只见天空湛蓝,不染纤尘,有那么一瞬间,你就可以为自己而高兴。因为你有梦可追!
只希望在这个年龄,一直停留着,去做你想做的事,放弃那些不该做的事,撸起袖子加油干吧!你会有那么几个人会为你高兴的!去追梦吧,不畏艰辛,勇往直前!才对得起这美好青春年华!