花季作文
花开酣,雁过无影,见雁归燕,云烟散。走在花季。
初春,带一缕清风,陪一缕阳光,闻一缕花香,走一条小路。空气中有晨露的香味,有淡淡的青草味。太阳的金光穿透了薄雾,把草地染成了靛蓝色。
春风吹散了娇嫩的桃花,阵阵清香扑面而来。远远望去,像一片粉红色的花海,一片绯红的日出。微风吹过,一棵树和桃花在风中摇曳,桃花也在纷纷摇曳。我忍不住走近,摘了一朵桃花。娇嫩纤细的花瓣像羽毛一样在风中颤动,充满了芬芳和芬芳。
踩着一条黄泥小道,嫣红越来越近,终于,我在花海里,用五颜六色的花影,投射出斑驳的剪影。一个又一个,明亮而美丽,像梦,像火;在枝头肆意。如果诗如画。花园里满是芬芳,我渐渐陶醉其中,思绪飘向遥远的过去…
在那段记忆里,她从小和我一起长大,像桃花一样灿烂。那时候的你我,天真烂漫,天真无邪;每年春天,我都会在草丛中奔跑,在花丛中流连,就像飞翔的蝴蝶。远处,百年青山回荡着我们银铃般的歌声和笑声。桃花映衬着她飘动的红裙,笑盈盈的脸颊,凝固成我记忆中最美的画面。
时隔多年,故地重游,阳光依旧明媚,桃花依旧娇艳芬芳,美丽的影子不见了。
我的思绪渐渐清晰,那个红色的身影还在脑海里萦绕。桃花夭夭,在地上投下斑驳的影子,此外,像一只带着翅膀飞翔的七彩蝴蝶。
暮色破晓,漫步在花田里,美丽的桃花依旧在枝头灿烂地绽放,宛如青春的容颜。时间在流逝,徜徉在花季,美好的友情依旧荡漾着粉红色的涟漪,流淌着青春的梦,流淌着悠长的思念,流淌着她的心。
花开得酣畅,雁过得无影无踪,时光流逝,友情不变;走在花季,有你就够了。