月下的感动初二作文
我迈着轻盈的脚步走向月光下美丽、宽阔的平湖公园。
月下的平湖公园分为两个地方:一个静得就连树叶被风吹一下都听得见,那就是白天里孩子们的乐园—游乐设施场地;一个是热闹非凡的运动场。
我当然先去热闹非凡的运动场啦!一进去,噢噻,我就被这热火朝天的场景吸引住了:在宽阔的塑胶草坪上,有一些大哥哥在上面踢足球。他们个个追着足球跑,好像在抢什么好东西似的;还有人在绿油油的草坪上一边高高兴兴地吃着零食,一边看着前面又宽又大的电视屏幕,电视上正播着精彩的节目;在塑胶跑道上,有一群人在慢慢散步,密密麻麻的;在塑胶跑道的另一边有几个大的篮球场,里面有很多叔叔热火朝天地进行比赛,旁边有几个拉拉队员在喊:“加油!加油!”这儿真是壮观啊!
我玩累了,就躺在绿油油的塑胶草坪上,这草坪有一点点刺皮肤。我仰望天空,又圆又亮的月亮姐姐衬托在一大块黑色幕布上,显得漂亮极了!小星星们可调皮了,它们在跟月亮姐姐躲迷藏呢!小星星们一会儿躲在幕布后,一会儿又从月亮姐姐身边探出身子。微风吹过我脸颊,仿佛在说:“看看周围的景色,很美的哦!”我偏着头左瞧瞧右瞧瞧,咦?运动场外都是高大挺拔的大树,整个运动场都被包围了,中间只有一个小出口。我闭上眼睛,一阵风正轻柔地抚摸着我。
当然,还有游乐设施场地。可是那儿黑不溜秋,没有路灯。谁都不敢去那,也别讲那儿的景色是不是美了。
月下的平湖公园是热闹的,是丰富多彩的,是美丽动人的!