过去的初二作文900字
虽然说自己平时的这些题目真的就起得很随意,但是有一些时候自己还是会去想说这个题目究竟合不合适恰不恰当,就比如说这个题目看起来是很普普通通,感觉就像自己脑子里面出现了一个词,然后自己就打在这上面了,但其实并不是这样子的,就自己也有考虑说应该怎么去形容朋友过去的这一段感情,究竟是说告别过去呢,还是告别朋友的这些故事吧,就其实自己就能想到的是告别,但是自己又不知道怎么去修饰,所以最后还是以这一个题目了。他今天的话还算是比较正式了吧,虽然说他在去找那一个人之前,之前还以为说他就这么结束了,就真的是信誓旦旦以为他们不会再去开始了,但是没有想到他最后还是忙着自己就去找了那一个人,虽然说最后还是无辜啊,但是自己还是觉得啊其实也是会有一些不确定因素在里面的,这本来自己是很确信说他们就这样子彻底分开了,但是没有想到这个朋友他还是不死心嘛,所以就其实也是会有一些偶然的因素在发生的。
前几次他们都有分嘛,分分合合的,他们现在应该是分了三四次这样子吧,然后前几次的话自己就一直觉得他们的缘分还没有到,然后朋友他也是有一种系列的态度在里面的,就不是太认真的去对待说分手这件事情,所以自己就也没有说批评的特别的好,只不过就是觉得他们还有故事嘛,然后自己就觉得其实自己的直觉还是比较准的,虽然说这一份直觉来自于朋友那一些不确定的语态,但是呢这一次的话自己就觉得啊其实也算确定下来了,就觉得已经坚信是这样子的结局了,现在说朋友他也跟自己说,她知道明明就是这样子不可能了,但是他还是想到的时候会特别的难过,其实会难过才是人之常态吧,如果不会难过的话,那真的就是反而有必要去看一下心理医生。
昨天的话,自己也许有看了第10页访谈的节目,然后就里面有讲到一些感情上的事情嘛,然后有一个北大的参与,他就是说其实他在感情上也有过很多段经历,但是她就很坦然的去面对这些,她就觉得你经历就经历然后最后要分手的话其实你也没有必要说哭得稀里哗啦,没有必要哭爹喊娘的,两个人把问题说开了找到真正的原因,然后你觉得这一个理由你是可以接受的,那就放人家走呗,他就是会这么去想的,这就值得去争,真的当你眼界不一样了是吧?看问题的这种态度心态是真的也会放过自己很多会让自己舒服很多的,所以我们其实也都还在成长的路上吧,但不管怎么说,自己都觉得通过这样告别了过去,那真的就是要让它成为过去了。