过去的初二作文900字
在看自己发的那一些动态,其实这一个是我在某一个平台上,然后你固定的去记录自己的这些生活,像说也没有多少人点赞,而且自己一开始还特别的不希望有人点赞,因为如果这一个平台的话,它就是有人去点一下你的话,那他的朋友他就可以看到他点赞的东西,那他可能就会去看到你啊,自己并不希望说自己的日常生活被太多人围观,有一种窥视的感觉,但是自己又很喜欢在这上面去发,像是自己也曾经告诉过自己说如果自己选择在这里发的话,那就是会有很多人去窥视会被很多人围观的,但是最后我就还是觉得愿意吧。
现在话其实也是有出于一些虚荣心,因为自己就有想过说,如果自己特别在乎的那个人,他去搜索到了自己的这个动态,那他要是看到只有那么几个人点赞的话,它会不会就有一些嘲笑的心里在里面啊,虽然说他可能如果真的特别了解我的话,那他就能够明白,这一定不是那种想要得到别人的赞的那种人,只不过就是单纯的想要去记录生活。然后呢,就发现自己穿的衣服其实很多,就每一天拍照的时候,那些衣服是真的一整一套的那种感觉,但是就是没有一套就让自己特别的喜欢,而且觉得特别的让人看起来就能够记住的那一种,就都是那种平平无奇的服装,虽然说自己现在是在研究那一种搭配啊什么的,但是呢,自己穿起来还是特别的,没有格可能就是自己的这种体态的问题吧,反正自己的体态存在很多的问题,就主要好像过去的话一直埋头苦学,然后对自己的这些肩膀啊什么的都会造成一定的伤害影响。
然后,就翻水翻水,突然间想到自己现在还有两条裙子没有穿呢就过去的话是有穿的,而且那两条裙子的价格还不肥,但是自己现在就没有穿了,因为那个颜色的话现在就不符合自己的审美了,而且自己的朋友他也跟自己一样吐槽说,为什么过去的话我会买这种裙子呢,真的是搞不懂过去自己究竟是怎么想的,所以现在的话就是在回味着过去就觉得过去了,这一真的很傻,为什么就会有这种审美观呢?而且这些都会有一些担心说过去的人看到自己会不会觉得自己的搭配奇奇怪怪的,虽然说那个时候去给小朋友上课的时候,他们就会说,哇老师你今天好美啊,你穿裙子很好看,但是呢,就那些长辈他们的审美和小朋友的审美是不一样的,所以他们是否会在背后去议论说自己怎么做搭配的奇奇怪怪的呢,反正自己现在是会这么去嘲笑过去的自己的。