过去的初二作文900字
一个人如果不喜欢过去的影响,但记住过去,注定会成为最矛盾的存在。看着一些物品,从对他欣喜若狂到最后像水一样清澈,但也很珍惜自己。我非常依恋这种状态,但总有一天我会筋疲力尽。因为对事物如此,它自然也不愿意向人放弃。
在过去,有人说我会在特定的时间和特定的时间点特别关注某人,然后时间积累。他或她可能会忘记我是谁,或者永远不会把这件事放在心上,但我会把他或她放逐到我记忆深处的一道美丽彩虹中,把它印成最完美的光辉。
回顾过去,我能发现多少人有多优秀?在过去,我们日夜相处,大声说话,说得太多,但我们没有彼此的#39新闻。这些人就像一股不停的沙子。我们可以数一数以前的同学。有些人忘记了自己的名字,有些人的名字和脸不符。这肯定是最大的遗憾,我喜欢记录,因为我的记忆力很差。我说过,我笔下的很多东西都能完美地回忆过去,但我不愿意处理现实的分离。由于我的天性,我们会毫不犹豫地观看关于完美的精彩诙谐的话语,而过去往往会沉淀成完美,因此笔端将永远保持其光辉。
也许是因为他们厌倦了交流,他们往往失去更多,不愿意随大流。结果,它们被时间淘汰了。时间真是一个神奇的工具。一切都受到了时间的洗礼,换上了另一件婚纱,这件婚纱还远远没有死。
过去,我们谈论的是希望以生命结束的事情。回首往事,它是如此微不足道,甚至微不足道。这是时间最伟大的魔力,但它无法驱散我对旧事物的迷恋。我可以带着明信片和棒棒糖搬回家几次。我能忍受吃东西的贪婪属性,并将其过时,原因只是因为它是一种纪念,证明当时有多少人被关注、祝福和引用为密友。虽然我们在时间隧道中没有相同的方向,但我们在过去是完美的。有一个美丽的词最好的朋友,用来纪念我们的青春。
有些人说真正的朋友不会随着时间的流逝而消失,他们不属于你。回顾过去几年,有些人不再有联系。有些人以为他们迷路了,但他们还是一样。会议还是那么完美。有人说,虚拟世界里没有真爱,名单上的基本朋友一次又一次地改变,但那些留在那里的人却变成了永远。不是每个人都能理解这些感受,但是理解它们的人非常珍惜它们。
无法被时间驱散的感觉不会消失,因为没有手机信息。存在和保留的都是完美的。失去和消散的东西不属于我。懒惰的人不会有朋友,因为没有人有空间去温暖坚硬的石头。碰巧石头遇火时会变热。感谢那些让我温暖的朋友,即使过去是过去,朋友也不会是过去。