过去的初二作文900字
我们都在祭奠,祭奠些什么呢?那充满虚伪的友情,还是那说不出口也不敢说出口的亲情,还是那虚无缥缈的喜欢,一切都是否可以画一个圆满的句号,停留在昨天,不会留下太多的遗憾,只是留下美好的回忆在昨天,我们都不用…
—题记
我们都是在停留在过去,却从未想过去解释,去珍惜,至少我们可以挽回,我们可以拥有我们原本应有的幸福,现在的我们,充满了虚伪。我们从未想过,发生在别人身上的指责,争吵有一天会在我们身上上演,我们都太过愚笨,我们之间有太多的,怎么说呢,我们过去的渊源是否从此不会再回来,我们是否就如那弧线,不能一直直到尽头,就算是弯曲的,也是那么的短暂。氤氲的情感,让我们学会太多,也懂得了我们之间不会有结果的,可却从来都是胆小的,不敢说出口,只是一直的伪藏着,只是一直的掩藏着,害怕玻璃般的裂缝会在那一刻流露出来。
某年某月的某一天,我们都在哭泣着,可在脸上却挂着苦涩的笑容,害怕哭泣会带给我们太多的伤心,以为微笑着哭泣,也可以很爽,可以不那么痛苦,不那么的容易让人看出,我们之间,太多,太多,抱着泰迪熊,再也感受不到它的温暖,仿佛我们之间的结束,让它也死去了,我痛苦的挣扎着,想要得到一丝丝的温暖,可怎么也得不到,本来明亮的屋子也在内心冰冷的世界冻了,此刻显得那么黑暗,黑暗之中,依稀看见一个女孩抱着泰迪熊痛苦挣扎,渴望得到什么,她环抱着胳膊,中间夹着一个熊,可在此刻,一切显得软弱无力,从脸上看出的是无尽的痛苦和软弱与无奈,某年某月某一天我们都痛苦着,可却不愿意结束。
如果可以,宁愿从来没开始过,
如果可以,宁愿结束,让他们结束在昨天,留下的是美好的回忆,也不用怎么痛苦的坚持,不用怎么累,
如果可以,结束了吧,转角,到了过去吧。
我们之间,不合适,我们不可能再回到过去了,以前,美好的一切,现在,无语的虚伪,未来,看不到尽头的空洞,想要写些伤感的语句,画满满的涂鸦,可在此刻,却什么也弄不出,只能是无尽的无语,我们,可以转交过去了吗?可以忘记,可以结束了吗?祭奠些什么呢?转角 过去,我们属于了过去式了,我们不要在彼此痛苦着了,我们不要,在互相欺骗着了,我们只属于快乐,我不要我们属于痛苦,与其痛苦,不如结束,留一个美好的回忆,留一段美好的情缘。