我的好老师初二作文
从一年级到三年级我语文成绩很差,因为这个我常常被许多老师批评。但是自从我上了四年级后语文成绩提高了许多,因为我的语文老师————周老师。
她的身高不高不矮、不胖不瘦,乌黑黑的头发有时披在身后犹如瀑布一样,有时扎成一个马尾辫,显得十分可爱!脸蛋红彤彤的,好像一个诱人的苹果;眉毛弯弯的,好像两个月亮;红彤彤的脸蛋上长着一双黑溜溜的大眼睛;显得他有着丰富渊博的知识;高高的鼻梁、那樱桃小嘴能说会道。
每次上课时,我就轻松了许多,当周老师给我们讲课的时候,我的眼睛总是不停的围着她转。耳朵竖的直直的听着她讲,他给同学们讲课时讲的娓娓动听,让我恍如身临其境,有时候就连下课了我都还沉迷在老师的课当中!
周老师不仅外貌可爱、上课经验丰富,而且还是个温柔关心学生的好老师。有一次我们去秋游,我玩的太累了,买了一瓶饮料一口气就喝完了。我想小便,可是导游正在叫我们集合。我想:一定来得及,可不能在老师面前出丑啊!我想离弦的箭一样奔向厕所,可是离救命稻草只有一步了,我感到裤子湿乎乎的,哎呀!怎么回事?我用手摸了摸裤子,原来小便已经迫不及待地出来看看这个美丽的世界了,我急的直跺脚,脸像柿子一样红就像热锅上的蚂蚁,一样嘴里不停念叨着:怎么办!怎么办!
老师知道了,怎么办!这时老师也正好了在厕所,看到了焦急的我,和蔼可亲地问道:"冬冬,怎么了?”“嗯,我尿裤子了!"我低下头说。“哦!原来是尿裤子了,快过来,我给你去换干净的裤子。”老师温柔的对我说。我换好了干净的裤子对老师说:“谢谢您!老师!他轻轻抚摸着我的脑袋笑眯眯的说:冬冬!没关系哦!”我们俩都开心地笑着!
周老师,谢谢您!你改变了我的一切!培育了我!我一生都不会忘记你的!