窗外初二作文
下了课,我走到窗前,凭窗远眺。
透过附近大树茂密的树叶,马路、高楼、山坡等,一片风景如画的景象尽收眼底。在山坡的工厂里,耸立着两个高大的烟囱,时不时冒出白色的烟雾,像两个大大的棉花糖。
近处还可以看到一个美丽的小广场,广场中间是一个喷泉,喷出的水冰冰凉,驱散盛夏的热浪,给广场里的人们带来舒爽。
小广场里还有个球场,有两支队伍正在比赛,这时一名球员高速带球突破中场,一个漂亮的直塞把球交给自己的队友,队友早已做好准备,身体微微后倾把全身的力气集中在右脚,一脚劲射!皮球画出一道优美的弧线直挂球门上角,对方守门员还来不及反应,皮球已重重击打在网内。进球了!球场上顿时一片欢呼雀跃。此时我也被他们的热情感染,想迅速加入其中,尽情奔跑。
我喜欢在窗前眺望,窗外的风景是如此丰富多彩,令我心情愉快,还可以缓解眼睛疲劳,保护视力。