窗外初二作文
清晨,当我被其他人从梦中惊醒之后,我就在没有去睡觉,可是我自己也不知道去干什么,我只能躺在床上看着窗外仅有的景色!
已经起床的人告诉我说现在已经下雨了,而且雨势较大,怪不得今天早上的信息提醒我需要注意打伞,可是躺在床上的我根本就没有看见那飘落的雨,这也可能是因为我距离窗户太远,然而我依旧可以感觉到窗外的变化,此刻的时间已经不早了,可是并没有熟悉的阳光,窗外感觉有几分黯淡无光,我这似乎是因为受到了宿舍内部的影响,因为此刻的宿舍早已经关灯了,因此有一种浓郁的睡觉感!
我静静地看着那一株树木,看着翠绿的枝条,我并没有看见飞舞的树枝,我知道此刻没有狂风暴雨,不然宿舍外怎么会这么安静,而且那棵树看起来格外的明亮,那一种翠绿的感觉可以让人难以忘记,也许此刻的窗外依旧是淅淅沥沥的小雨,可是宿舍里的我一点也没有感觉到,或许我已经是时候去看看了!