窗外初二作文
如今的我发觉自己太过于无聊,在这个吃饭时间,我仅仅坐在窗户边上看着窗外!
一场来势汹汹的乌云不知怎么消散了,一场肆虐的狂风不知何时停止了,而我依旧坐在那里看着窗外,看着狂风过后的院子!
也许是因为即将黑夜到来,窗外的天空不是很明亮,它看起来有几分灰暗,它没有了往日的晴朗,往日灿烂的色彩,往日绚烂的光辉,也不知是不是因为又一场雨即将到来!
一场肆虐的狂风之后,院落里多了许多陌生的来客,增加了许多惨淡的景象,无数不知何地的尘土散落在园子里,甚至已经进入家门口,许多树叶也飘落进其中,还有许多雨滴留下的泥土痕迹!
夜晚即将来临,过往的温暖早已消失不见,炽热的阳光已经消失,天边太阳也已经落下,温暖的清风早已停止,只剩下空中漂浮且混杂泥土的微风,剩下丝丝缕缕的寒冷,黑夜即将拉开帷幕!