窗外初二作文
我家里有四扇窗,我平时会趴在窗户上看风景 。
我来到窗前看见窗外有天空中的云朵慢慢飘过。云 朵是个魔术师,有时,云朵变成了小鸟,有时,云朵变成绵羊,它们在天空中自由地奔跑。天空中有红彤彤的太阳。
地上有五颜六色地花儿蝴蝶蜜蜂和小鸟忽高忽低,蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,仿佛在说:“我到你这儿做客了。”
窗外有一棵又高又大常青树,春天到了,常青树长得很茂密,小鸟在树上打架,聊天和乘凉。夏天到了,小鸟在仿佛在说:“好热啊!好热啊!”秋天到了,小鸟飞走了,常青树落叶子了,
冬天到了,常青树的叶子还是那么青呢!我就和同班的隔壁的小朋友出去打雪仗,堆雪人了。
冬天同班的隔壁的小朋友张凡转学回老家了,他爸妈说没条件了,没办法继续在这么好的地方上学了,又无奈又辛酸。其实我也很难过,我的同班的隔壁的小伙伴何时能回来呀?
我喜欢这窗外迷人的景色!我更喜欢我的父母曾经帮助过同班的隔壁的小朋友!