窗外初二作文
快看!外面有个池塘,水碧绿碧绿的,好像一块草坪。水面上还有一群大鱼和小鱼在游来游去。咦?那里有只大乌龟呀!大乌龟正在和小鱼们做游戏呢!我想,它们怎么不上来玩呢?乌龟先生你问问它们,我用期待的目光盯着乌龟先生。
池塘的旁边有个美丽的大亭子,要是哪天下雨,人们没带伞,就进到大亭子躲雨了!看来大亭子这么有用处。亭顶是个豆沙的颜色,鲜亮极了!
旁边还有好多高大的房子,有的房子是橙和黄的颜色,有的房子是蓝和白的颜色,还有的只是深蓝色。要是把这些颜色涂在一个房子上,估计那房子就是五彩缤纷的。
我看见房子里有好多盆花,有黄、粉、紫、红,好丰富的色彩啊!院里还有好多树木,翠绿色、深绿色、浅绿色等等,形成一大片树林。
往远处望去,有一片蓝蓝的大海,好像蓝蓝的天空。天是蓝蓝的,海也是蓝蓝的,都快分不清哪是天,哪是海了。
听!窗外有好多知了在欢快地叫着呢!