远方的初二作文
对于梦想,我有着自己的见解,每一个人的梦都是不同的,我也不例外。
简单的两个字承载着无数个人的愿望。
我曾无数次想过同一个问题,别人有梦想我的梦想是什么呢?但每次得到的答案都不同。
我感觉,我在梦想的这条道路上迷失了方向甚至连自己的未来都没有想过,以前的我,总是随波逐流。
我觉得,是时候应该真真正正的好好想一想这个问题了。
由于种种原因,我一直在梦想的大门前独自徘徊。手里有无数把钥匙,却不知道到底哪一把是属于我的!
人生的路,是自己选的,也是自己走的,这关乎一个人的一辈子。
我觉得我迟迟不去推开梦想的大门是由心里的害怕所造成的,我害怕如果我选错了道路这一辈子就这两天了,我害怕我会像别人一样,碌碌无为一辈子。我更害怕我没有一个完美的人生。
梦想就在远方,可我并不知道它到底在哪个方向!
很多人都说,我是个暴脾气,我自己也承认,我并不是一个性情温柔,漂亮大方,行为举止又端庄的女孩儿,像别人那样会讨人欢心的女孩儿,像别人那样成绩优异的女孩儿,我不会因为某些事情而变改变我自己。
就是这样的一个从未改变过的我竟一次又一次的迷失方向。
究竟我属于哪个方向的远方?
一天,我来到山上,俯视着山下那一个个忙忙碌碌的身影,一切都如往常一样。
而我,还是往常那样。
不过,今天的我知道了梦想的重要性,知道了梦想就在远方!
理想面前,一切难关挫折挣扎挑战,都将渺小到看不见。坚持梦想的方向,从未改变。
我插上耳机,耳边响起了熟悉的声音“梦想的现场,每个人头上都有光环,所有的心,都为我们加冕”一句熟悉的声音渗入到我的迷茫,我知道了,我的梦想在哪个方向。