罗密欧和朱丽叶二年级作文
哇!好大的房子啊!”一位身着朴素衣裳的男子用一只手遮住照射在大地上如同热浪一般的太阳光,一对星眸镶嵌在他那俊秀的脸庞上,米黄色的皮肤上渗出细细地汗珠,一脸惊讶的看着眼前这金碧辉煌,如同宫殿一般的浅蓝色房子。
他捏紧手中的一张纸,自嘲般的暗叹道:呵,现在他们凯普莱特家还会记得和蒙太古家的婚约吗?现在如此落魄的蒙太古家配得上他们吗?
他深深地吸了一口气,似乎是为了安抚自己,随即大踏步地往前走着。
他走到门口,紧张得敲了敲门,只听见里面传来了一道温柔的女声:“进来吧。”他轻轻推开门,侧着身子走了进去。
只见房间中央的沙发上坐着一位女子。正在喝茶的女子回过头来看着他,紫蓝色的长发衬托着她那吹弹可破的肌肤,一双如同湖泊一样毫无波澜的蓝眸紧紧地盯着他。“你是----”带些着疑惑蓝眸眨了眨,小嘴轻启,如同歌曲一般动听的声音传进男子的耳中。男子这才回过神来,急忙点了点头,说道:“我是蒙太古家的人,我叫罗密欧,我是来----”他还没说完就被女子打断了,“噢,你是为了婚约的是来的吧。”罗密欧点了点头,女子皱了皱柳眉,略微有些抱歉的说道:“对不起,这间事我做不了主,因为我----”
“嘭----”的一声,门被粗鲁的推开。
“姐姐,你在干嘛?”
“朱丽叶,你过来啦。”
瞬间感觉自己被晴天霹雳击中了,因为他的未婚妻正是朱—丽—叶!!!