在“天书奇谈”中,我是一名侠客,列二十九级。我有一个贴身的宠物叫“火钳蟹”,我经常和它一起并肩战斗。
有一次,我们飞行到了古道,遇上了拦路虎——一只“火钳蟹”和一只“斗鸡王”,我使用技能,“优魔刀法”,两把大刀同时向敌人砍去,我的宠物也使出了“技能风切”,一时间,我们轮番上阵,很快我们就胜利了。紧接着,我们接到了一个任务,要打“火色巨人”,它可是个恶魔,不好对付。开始战斗了,使用技能“天地极乐”,一股火焰性的东西向它打去,宠物又一次使用技能“风切”,“火色巨人”拿着一只大棒子,眼睛里放射出凶恶的光芒。它的技能太厉害了,我的生命一下子减去了一半。
我还有一个历练任务,击中五只“火钳蟹”的壳。这次,对手全部使用技能,很快我和我的宠物都毙命了。我还好,一会儿原地复活,我又一次打击敌人,我胜利了。
今天的游戏玩得真痛快!