秋天的校园二年级作文
秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们的校园吹得五彩缤纷。
校园里的爬山虎由绿变红,看上去美丽极了。再看看紫色的牵牛花,就像一个个小喇叭,它在告诉我们“秋天来了!”校园里的杨柳树,远远看去,还是浓绿浓绿的,但是,如果你走到大树身边,就会发现,一些叶子已开始泛黄了。而松树依然保持着那年轻的模样,一根根针叶依然朝气蓬勃地挺立着,那骄傲的松树,就像一个个威武的战士在保卫着自己的祖国。
秋天的校园,景色还是那么迷人,我爱我们的校园,因为它是我成长的摇篮。