秋天的校园二年级作文
秋天的校园是彩色的海洋,瞧!花坛里开满了金黄的、粉红的、淡紫的小花儿,树下落满了一片片的树叶,操场上、草地上,同学们踩在上面软绵绵的,舒服极了!
课间活动,身穿五颜六色衣服的同学们在跑步、跳绳、踢毽子、做游戏,开心极了!
上课了,同学们聚精会神地听讲,老师耐心地讲课。听!那边传来朗朗的读书声,音乐课上传来了一曲曲优美动听的歌声。
树叶慢慢地飘落,日复一日,年复一年,校园里迎来的新同学,送走了老同学。秋天的校园是多么美丽,秋天的校园是多么五彩缤纷,我爱秋天的校园,它给我们带来了丰收和希望。