我最喜欢的老师二年级作文
“老师,我敬佩您。您像妈妈把我们这些无知的幼苗培育成才。你用青春换来了我童年的快乐。”这不就是我的班主任乔老师的真实写照吗?
乔老师,常常梳个小辫,显得很年轻。在她身边你可以感觉到严肃和安全感。
乔老师特别关心我们。记得那次在上大课间的时候,我老毛病又犯了,那就是肚子疼。再加上早上来就头痛,头痛和肚子疼两个夹击,我忍不住了,告诉了乔老师。老师打了电话给妈妈,叫她来把我接回家。在妈妈来接我的这段时间,乔老师给我接了一杯热水,还不停地问我:“好点了吗?难受吗?”她一直陪着我,要知道,那节课是她上啊!从她温柔的话语中,我能感受到她对我们的爱。
我喜欢我的乔老师,她就像妈妈一样。