我最喜欢的老师二年级作文
我最喜欢的老师姓江,叫江船,江船老师长着一双会说话的眼睛。
有一次,我看见了妈妈给我买的新钢笔,就想去拿,正巧,给江老师看见了,这时,她的眼睛好像在说:“不准开小差。”我连忙把手伸回去了。
又有一次,老师在和一位家长说话时,教室里顿时变得乱哄哄的,老师生气的把头转过来,教室里霎时变得鸦雀无声。
老师也很关心同学,有一次,老师发现一个同学的成绩越来越差,就每天晚上去帮那个同学补课,慢慢的,那个同学的成绩赶上来了,她很感谢老师,老师也很高兴。
我的老师真是一个关心同学的好老师呀!