一个我最爱的人作文250字示例
“母爱”这个词语大家都应该很熟悉吧!对了,其实我最爱的人就是我的妈妈。我妈妈的名字叫张宝珠,她有一双大大的眼睛,鼻梁高和灿烂的笑容,身材苗条的她实在让大家着迷!
我的妈妈非常喜欢种花,妈妈所栽培的花卉,都长大“成人”了。每次我看妈妈所栽培的花时,妈妈一定会问我美吗?而妈妈的另外一个爱好就是——看报纸。他的工作是个书记,他会带一些文具归家。
每一次我生病的时候,她都会无微不至的照顾我。每次我考试成绩不理想的时候,他回应到我,并说尽力就好!妈妈她和蔼可亲,平易近人,邻居们都与他交朋友。邻居们遇到困难时,他会慷慨解囊。
我为了报答那份母爱,绞尽脑汁,终于让我想到了。亲爱的妈妈,“我爱你”。