春天的二年级作文
冬天过去了,春天悄悄地来到了我们的身边。
春姑娘来到了人间。她可漂亮了,梳着长长的辫子,头上戴着一个花环,手里还拿着一根花形的魔法棒。她用手中的魔法棒轻轻一挥,桃花开了,杏花开了,梨花也开了……微风一吹,桃花就笑红了它那美丽的小脸蛋,几只翩翩起舞飞来,停在桃花上,就分不出哪里是桃花,哪里是蝴蝶。
春姑娘又用手中的魔法棒一挥,柳树长出了翠绿的新叶,亭亭玉立地站在小河边,梳着自己美丽的长发,正如贺之章所说的“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
啊!春天可真美丽,我喜欢这美丽的春天。
春天的二年级作文7
“春民不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉美丽的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变美丽了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真美丽啊!