二年级作文大扫除
记得那一天,我们全家一起大扫除,一共有爸爸、妈妈、姐姐和我,还有我的姥爷。
妈妈像是组长似的,一会说:“彭语馨,你去把鱼缸给弄干净了。”一会说:“彭洁,你去把这块地扫干净。”管来管去的,我们又是扫地又是拖地,又是浇花又是洗衣,唉!妈妈都快把我们累死了。
啊!弄了半天,终于弄完了一多半了,可是,还是有的地方妈妈不满意,又是让我们扫的,又是让我们拖的。可算是把妈妈不满意的地方弄干净了。
扫完了两个客厅,我们又开始忙别的屋子,有的柜子上沾了“黄斑点”,有的地上出现了“黑水”,一共三个屋子,我们终于弄完了,快把我们累死了!
啊,这次大扫除真累啊!但是却让我们很快乐。