二年级作文我的同学
他既是我的同学,又是我的好朋友。一双水灵灵的大眼睛,闪着智慧的光芒;一对小耳朵,像两个金元宝。这对耳朵可灵啦,如果有人说他坏话,他准保能听见。他还留着一头钢针似的平头,一看就知道他的体育很好。他可是我们乒乓球校队的主力队员。
有一次,他一天的心情都不好,因为那天我和他大闹了一场。那天早上本该是一个友好的早晨,我和他一路有说有笑地去打乒乓球。一开始,我们还打的好好的,突然,不知是他的球还是他打了我一下,我便凶神恶煞般地盯上了他,他一开始还没注意到我,后来他有点害怕了,脸上有种微微的恐惧。突然,我以排山倒海之势朝他飞扑过去,他被我放倒后对准我的左肩就是一拳,我很生气,就和他不欢而散了。
不过闹归闹,过几天我俩就和好了。
我最服他的就是在乒乓球比赛时,他不仅打得好,还有声有色。有一次我和他去县里比赛,比赛时他神情严肃,打胜一球就把“杀”喊得震天响。对方的球员吓傻了,都来不及接球了。这场比赛我们大获全胜!
大家一定想知道他的大名吧?他叫吴雨泽,我性格古怪的好朋友。