二年级作文我的同学
我的同学叫汪也楠,她今年九岁,上小学二年级了,她是个漂亮、可爱、成绩优秀的女孩子。
我的同学十分漂亮也特别爱打扮,经常穿着粉红色的衣服和白色的裙子,真像一位美丽的小公主。
她爱看书,有一次,妈妈叫她吃饭,她说:“知道了。”说完就继续看书,突然,她被一个有趣的故事迷住了,忘记了吃饭。
到下午四点了,她肚子饿得“咕咕”叫,她问妈妈:“妈妈,我们什么时候吃午饭啊?” 妈妈笑嘻嘻地回答:“我们已经吃了午饭,都快要吃晚饭了。”她听了,才想起来中午妈妈叫她吃饭时她说知道了的。
心想:我把有趣的事故当饭吃了,居然忘记了吃饭。
我觉得汪也楠真是个爱看书的好孩子,我要向她学习。