玩的乐趣
今天,我和朱思怡、杜卋萌一起玩捉迷藏。我们用石头、剪刀、布来决定谁当“猫”,结果是我的“猫”,“真倒霉呀!”我心里想。她俩各藏了一个地方,结果被我识破了。杜卋萌藏在门后面,朱思怡躲在冰箱后面,“啊——让我找到你们几个小东西了!”我笑着故意把声音拖长。
我们又用石头、剪刀、布来看谁当“猫”,结果是朱思怡的“猫”。她可笨了。我看了看,看见了一个很窄很窄的地方,于是我想就在那儿躲起来吧。
我躲起来,朱思怡把电脑桌和书桌都找过了,就是没有找到我和杜卋萌两个人。
时间过得很慢,她足足找了半个小时,于是我和杜卋萌一起从那藏身之地出来了。
这游戏还真有意思。