玩中的乐趣
今天是星期天,爸爸又陪我玩飞行棋了。
我飞快地跑到书房,从抽屉里拿出飞行棋、铺好飞行棋棋板、放好两种颜色不同的棋子、在相符颜色的位置上准备游戏
当我拿到骰子开始抛时,嘴里老是念着“六、六、六”这时坐在旁边的爸爸,妈妈总是被我这一滑稽的举动逗得哈哈大笑。就这样我每次都比爸爸飞得快,不知怎么的跟前几次截然想反,连续几次都是我赢。在胜利的最后一刻,我总是特别的激动,拍着手,唱着歌为自己庆祝着。
在玩的过程中,我有过激动的时刻、也有过快乐的时刻,我希望在学校和同学们玩得时候,他们也能和我拥有一样的乐趣。