小鸭子得救了作文
一天,小鸭子在家觉得很无聊,就想到小河边去玩,小鸭子走啊走,忽然有一个景点吸引了小鸭子,一不小心掉进了坑里,小鸭子说:“help,救命!”
小熊在旁边,想会是谁?小鸟飞过来一看说:“啊,小鸭子掉进坑里了,小鸭子掉进坑里了!”小熊一看对小鸭子说:“小鸭子,不用担心,我用水吧坑填满不就好了?”小熊为了救小鸭子,它跑来跑去,忙个不停,一看到倒的水像“抽水机”一样抽完了,这时聪明的小猴来了,问小熊发生了什么事情,小猴说:“这好办!”
于是,它爬到树上,把树枝来拉下来,跟小鸭子说:“用树枝爬上来!”可小鸭子不会爬,小熊和小猴的办法都失败了,这时小象来了,走上来问发生了什么事情,就跟小熊说:“我们一起倒水!”小象用它长长的鼻子把水吸好,放进了坑里小鸭子得救了。
小鸭子一上来说:“谢谢大家把我救上来。”大家说:“不用谢!”