小鸭子得救了作文
一天早上,阳光明媚,小鸭子蹦蹦跳跳地去小河里游泳,走着走着,一不小心就掉进了很深很深的坑里。小鸭子大叫:“救命啊,救命啊!”
小猴子拿着竹竿从树上跳了下来,小鸭子说:“小猴子快救我!”小猴子把竹竿伸给小鸭子,可小鸭子抓不住,小猴急得像热锅上的蚂蚁团团转。大象走了过来说:“我可以用我的鼻子拉你上来。”说着,大象把鼻子伸了下去,但是小鸭子还是抓不住。
这时小熊蹦蹦跳跳地准备去打水,正好看见了小鸭子掉进了坑里,小熊想了一个好办法,它叫大象吸水喷在坑里,它和小猴来抬水,让坑里的水涨上来,这样小鸭子也浮上来了,就这样它们分工合作,小鸭子果然得救了。
小鸭子上来后说:“谢谢你们救了我。”大家一起说:“不用谢,因为我们是好朋友。”