今天,我们学唱了一首歌,叫作“我爱洗澡”。
一听到开头,我还能忍住笑声,但是这歌词越来越有趣了,我便笑出声来了。没想到老师居然要让我们跟着唱。我吓了一跳,说:“歌词是什么?”我只能硬着头皮唱。我记得最牢的就是潜水般祷告和美人鱼想逃跑。每当唱到这两句的时候,我都会在下面偷偷的发笑。
接着,有些同学情不自禁的做起了动作。特别是在唱洗澡的时候,那动作让我笑掉大牙,但笑过之后又想:他们做动作虽然很有趣,但是总比我们不做动作好。但是,我太害羞了,想做动作脸却忽地红了。最后,我终于学会歌词了,但却总跟不上音乐的调子。一会音乐快,一会我快,我毫无音乐感。后来我好不容易跟上了节奏,却又把歌词忘了,你说我好不好笑。
今天,我又学会了一首歌。