我的童年二年级作文
童年就像一部多姿多彩的电影,又像一本内容丰富的图画书。
记得小时候,我住在奶奶家,奶奶家的院子里有棵杨树,上面的叶子很茂密,夏天时候可以坐在树下乘凉。我经常爬树,有时候抓不紧还会掉下来。爷爷说我是一只调皮的小猴子。晚上,爷爷和奶奶带我去河边捉小虾,爷爷用手电筒一照,就能看到河里许多的小虾,我和奶奶就用小网把小虾捞上来。第二天中午奶奶把小虾放在锅里用油炒,吃起来可香了!没过几天妈妈就把我接回去了,也就再没有这口福了。
我的童年像多姿多彩的电影吧!