QQ聊天二年级作文
写完作业后,看到妈妈正坐在电脑前,津津有味地跟别人聊天;我被吸引了过去,也想试试,就取了“小叮当”的名字,在妈妈的帮助下进入了聊天室。哇,这里的人真不少啊!这时,我看到一个叫“火之神”的,出于好奇,便跟他聊了起来:“你好,小叮当。”“你好,火之神。”我也向他问好。“你是第一次上来聊天的吧?”“是啊,你怎么知道的?”我等了他半天,也不见他回话,我只好用鼠标乱点。忽然,我无意中点了一下“表情”的标志,啊!屏幕上出现了一个个表情----有“害羞”,“得意”,“微笑”……
我发现这些表情都是可以选择的。哈哈!我给“火之神”发了一个“调皮”的表情,“火之神”终于说话了:“想知道我是谁吗?”“想啊。”他故意买关子:“保密。”我悄悄地看了他的个人资料,“啊,原来是我的同学黄嘉龙!”我高兴的喊了起来。
这时,妈妈喊:“10点了,该睡觉了。”我只好恋恋不舍的关上了电脑。