我驾驶着“光速18号”去上课,到了教室门前,我发现张老师写了一句话:“不要惊讶”!
推开门,一些机器人正在打扫卫生,它们眨眨眼教室就窗明几净了。
同学们到来后,书桌自动伸出手臂帮同学们把书包放在抽屉里。当然,每个书桌都会自动识别自己的主人。
老师到来后,教课桌自动升起一个屏幕,只见老师动动手,教课桌就开始讲课啦;教课桌讲课的同时又升起另一个屏幕,这个屏幕可以供老师学习、看书、看电视......,神奇的是屏幕是隐形的,同学们是看不见的。
下课时,有位同学喊一声:“上厕所”!科技马桶马上就地解决了同学的方便问题,完全不用担心隐私泄露和臭味问题。
不上厕所,也无需出去玩,因为,课桌会提供游戏给我玩,这些游戏有的可以联机玩,有的可以单人玩,还有的可以拼学习等等
只见有的女同学在写生,自动化的美术写生系统让你绘画功力超强。瞧,有位同学在空中隐形平台做操呢,他背后伸出机器手臂辅助他做各种标准动作,武功扇在他手里时而婀娜多姿时而稳如泰山!这里,环境优美,没有噪音;这里,科技领先,没有凌乱!
这就是我的高科技神奇教室!“你......”"哎哟"!老妈把我的耳朵揪坏了!