王小虎感觉自己停了下来。然后叫醒早爵和六月,早爵说:“这里到底是真实世界还是必杀技里面啊?”树叶怪来回使用必杀技,把王小虎他们都搞糊涂了。王小虎蹙了蹙眉,“我也不知道”。他沉思了几秒,转睛看了看四周,说:“看看我们刚才支的帐篷在不在,如果在,那就是真实世界,如果没有,那就是必杀技里。”早爵说:“好,事不宜迟,我们赶紧去吧!”王小虎三人,连忙向他们支的帐篷跑去,到了支帐篷的地方以后,他们发现根本看不见帐篷了,只看见一些树林,树林里面什么都没有,他们一回头,竟然忘记从哪里来的了。他们的后面根本就没有路,而是茂密的树林,他们往两边看,只有一边是通着的,另一边,而是死胡同。他们往通的那边走,结果有一个分叉路,然后王小虎用闪电球打下了一片树叶,放在地上,早爵问他:“你在干什么?”
六月说:“这都看不懂,王小虎在做记号呢!”早爵噢了声,然后继续往前走,结果又有一个岔路口。王小虎吃惊的指着一片树林说:“看,我的记号,在树林里!”早爵和六月顺着王小虎的指头往那边看,果然看见了一片树叶,树叶杆上面还有一部分被点焦了呢!六月说:“果然是那片被打落的树叶。”王小虎说:“我打落的树叶怎么会在这里?它不是在刚才我们走过的小路里面吗?”说完,王小虎把头看向刚才走过的小路,突然有一道黑影闪过,“怎么会这样?”王小虎吃惊的大声说,早爵和六月也把头转过去,他们也说:“这是怎么回事?”因为他们清清楚楚的看到,他们刚才走过的小路,已经变成许多树了。王小虎说:“这片树林怎么回事?”六月说:“我也不知道。”早爵说:“我也不知道。”王小虎又说:“我们继续往前走吧,说不定能知道树叶怪在哪里。”早爵说:“那走吧,”六月也点了点头。