在我身边,一直都有一种强烈的力量在围绕着我,那就是父爱!
在我的脑海里,记得有一次。那是在一年级的时候,您让我拿着40多块钱去还给我二姨,我二姨家在我学校的对面的那个院子里,当时是冬天,晚上七点 多,您让我拿着40多块钱,从朝阳一街步行,还是独自一人,走到木城一小那里去,那晚风刮的真是叫人说冷!我很不情愿去,只不过您还是狠着心,去给二姨还 钱,“我真不明白您为什么要让我现在去给二姨还钱,为什么不明天去?”我气哄哄的说。可您却说:“那万一我明天忘了怎么办,快去快回,乖?”我嘟着嘴气冲 冲的走了出去。现在回想起那时候,当时真不应该和您顶嘴。现在,我明白了您当时就在锻炼我,万一哪一天,你要出差了,我也可以自己跑跑腿,认识认识路,谢 谢您把我培育的好好的。
爸爸,感谢您这些年来对我的照顾;感谢您这些年来对我的关爱和呵护;感谢您这些年来对我的陪伴……
爸爸,我爱您,您辛苦了,我真自豪我有一个这样的爸爸,您就是我的伟大的父亲。