二年级小学生关于元宵节作文200字
今天是元宵节。我们社区上午搞了庆祝元宵节的活动,有套圈,跳跳球,七巧板等许多游戏
我先玩了七巧板,有的图案容易拼成,也有的图案比较难拼。我拼了一个比较难的,在周围的人们的帮助下,我完成了,得到一张奖券。
最难玩儿的游戏是滚滚球,需要摆动筷子让球沿着筷子走,如果摆动的太多,球就会掉,如果摆动的太少,球就到不了目的地。第一次玩我没成功,但第二次我懂得了技巧,把筷子摆得不多不少,结果就成功了,又得到一张奖券。后来我又玩了好多游戏,得到好多张奖券。用这些奖券我赢得了洗车卡,丝巾等奖品。
这次元宵节我真快乐!